中国文明网总站

幸运加志愿服务队在横山殿市镇慰问贫困户

  

  幸运加服务队的队员与殿市镇工作人员合影留念。

  为纪念和庆祝中国共产党建党99周年,歌颂建党以来的丰功伟业和辉煌成就,27日,幸运加志愿服务队和榆林高新区水务有限责任公司党支部在榆林市横山区殿市镇殿市村开展“七一文艺汇演慰问贫困户”活动。

  榆林市高新水务有限公司舞蹈《我和我的祖国》。

  本次文艺演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,幸运加爱心大使陈丽娜红歌独唱《祖国万岁》、朗诵《建党节放歌》、舞蹈《我和我的祖国》等节目将活动一次次推向高潮。台上的精彩表演,赢得了台下的阵阵掌。本次活动中间还穿插了党建知识问答环节,让广大党员和村民群众在欣赏精彩节目的同时,进一步加深了对党建知识的了解。

  给贫困户发放慰问品。

  本次活动,展现出了殿市村这个大集体的风采和精神风貌,拉近了党与群众的距离,让村民感受到了节日氛围,丰富了群众的文化生活。最后幸运加志愿服务队为殿市村23名贫困户发放夏凉被、竹席等生活用品,让贫困村民感受到了来自社会送来的温暖。(作者:姜楠)