中国文明网总站

青年志愿者服务队看望慰问疫情防控一线人员

  2月8日下午,榆林青年慈善志愿者服务队联合榆林零距离越野俱乐部来到我公司榆林东收费站疫情防控检查点,对战斗在疫情防控一线人员进行慰问,并送来了方便面、汤圆、酸奶饮料、口罩、消毒液、矿泉水等慰问品。

 

  据了解,经中交物业榆佳项目部负责人积极主动与志愿者服务队联系对接,志愿者服务队队长刘志军在了解到我公司检查点防护用品短缺的实际情况后,于1月5日为检查点送来50L消毒原液,今日下午刘队长利用元宵节再次为我公司检查点送来慰问品及防护用品。并表示,肺炎疫情发生以来,他们时刻关注疫情防控动态,看见高速公路各个防控卡点逢车必查、逢人必检,一线人员每天要检查近千辆车和诸多司乘人员,被坚守一线防疫人员的忠诚奉献所感动,并高度赞扬了疫情防控检测点团队勇于担当、不辞辛劳的奉献精神。榆林零距离越野俱乐部负责人动情地说:“在这个防疫非常时期,我们不能做什么。但看到、听到高速一线防疫人员舍小家为大家,24小时坚守岗位,非常辛苦,我们都无比的感动,作为企业也希望力之所及,尽我所能,为抗击疫情贡献微薄之力。”

  公司副总经理方学军代表全体驻站防疫的公司员工、公安、路政、交警、医护人员感谢榆林青年慈善志愿者服务队和榆林零距离越野俱乐部对我站疫情防控工作的大力支持和两次慷慨捐赠。表示我公司站点将继续保持高昂斗志,发扬顽强作战作风,奋战在疫情防控和维护社会稳定第一线,严防守、细排查,守土有责,守土尽责,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

  公司领导、部门相关人员及中交物业榆佳项目部负责人参加捐赠仪式。(来源:中交榆佳)