中国文明网总站

抗击疫情 神木志愿者在行动

  “只要祖国需要,我愿等候命令、随时参战,定当全力以赴,贡献自己的一份力量!”陕北爱心志愿者联盟志愿者张妮说。1月31日,陕北爱心志愿者联盟志愿者张妮、加晓风、李泥泥走上街头,为坚守在一线的环卫工人、小区保安、广场协管人员及部分群众免费发放医用口罩,并嘱咐环卫工人、小区保安、广场协管人员、超市工作人员在工作和生活中一定要做好自身防护措施,保护好自己。同时,志愿者们还向市民群众散发了疫情防控知识宣传单,号召大家尽量不串门,不扎堆聊天,要勤洗手,如果出门一定要戴口罩,因为家庭是最小的防疫站、最大的隔离区。希望每一位市民积极行动起来,一起参与到疫情防控的战斗中来,认真落实各项疫情防控举措,万众一心,共抗疫情,助力早日战胜疫情。 

  同时,我市各级各类道德模范和身边好人、陕北爱心志愿者联盟志愿者累计为陕西希望工程特别行动公益募捐活动捐款10950元,为疫情防控工作贡献一份力量。(来源:神木文明办)