中国文明网总站

米脂县举办庆祝中国共产党成立99周年暨先进典型表彰大会

  

  6月29日,在“七一”建党节即将来临之际,米脂县委、县人民政府举办“永远跟党走 共筑中国梦”庆祝中国共产党成立99周年暨先进典型表彰大会,受表彰对象等共计600多人参加。

  与会全体党员重温了入党誓词。

  

  小品《众志成城》。

  表彰大会上,全体党员重温了入党誓词。表彰大会在《没有共产党就没有新中国》和《我们的中国梦》大合唱中拉开帷幕,并通过扶贫、抗疫上的感人事迹编排了小品《众志成城》,歌曲《咱老百姓》《我有祖国 我有母语》等一首首振奋人心的经典歌曲,一段段慷慨激昂的红色旋律,唱响了民族团结主旋律,谱写了爱国主义新篇章。

  部分颁奖画面。

  大会表彰了米脂县优秀抗疫工作者,县级文明单位、优秀农村(社区)党支部书记、优秀第一书记、优秀共产党员和优秀党务工作者。授予银州街道高西沟村党支部等20个单位“先进基层党组织”荣誉称号,授予刘玉龙等30名同志“优秀共产党员”荣誉称号,授予白永飞等20名同志“优秀党务工作者”荣誉称号,授予高磊等15名同志“优秀农村(社区)党支部书记”荣誉称号,授予姜胜春等24名同志“优秀第一书记”荣誉称号,授予牛菊等21名同志“优秀抗疫工作者”荣誉称号和豆康康等5名同志“优秀抗疫志愿者”荣誉称号。现场高潮迭起、气氛热烈,始终洋溢着浓郁的团结、奋斗气息。大家饱含着对伟大的党、伟大祖国的深情,表达了全县人民热烈庆祝中国共产党成立99周年的喜悦心情。