中国文明网总站

神木市开展“新时代慈善爱心实践行动”主题活动

  

  为弘扬中华民族传统文化,传承优秀传统美德,在端午节和“七一”来临之际,兴神路社区携手神木市慈善协会、神木汇森凉水井矿业有限公司、陕北力量孝行天下神木志愿团队、神木市长青食品有限公司、神木聚友文化传媒有限公司、《如意洲》承德老酒神木贺耀利志愿服务队开展“新时代慈善爱心实践行动”暨“庆端午 迎七一”主题活动。

  

  活动在开场舞《开门红》中拉开序幕,朗诵、歌舞轮番上演。《万岁毛主席》《永恒的端阳》《我和我的祖国》《双脚踏上幸福路》《网路认识你》等节目,为广大群众送上一道丰盛的精神盛宴。一个个健康向上、形式多样,具有浓厚节日氛围的文艺节目依次上演,现场高潮迭起,掌声不断,向广大市民群众展现了兴神路社区干部职工艰苦奋斗、锐意进取的良好精神面貌。

  

  活动现场,慰问了社区47名老退役军人、老党员、优抚对象、独居老人,为他们送上粽子、豆腐、粉条、豆芽、馒头等慰问品。

  

  同时,社区工作人员及爱心企业负责人为困难家庭、独居老人、残疾人家庭等53户家庭送去慰问品并送上节日的祝福。(来源:文明神木)