中国文明网总站

众志成城抗疫情 爱心慰问暖警心

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,榆横公安分局沙河口派出所全体民警、辅警冲锋在前,坚守一线岗位,全力以赴为辖区群众保驾护航,赢得了群众的一致称赞和好评,众多爱心商家和企业纷纷走进派出所慰问抗疫一线民、辅警。

图 榆横公安

  2月6日下午1点30分,辖区滚石KTV工作人员为沙河口派出所值班室民、辅警送来了方便面、矿泉水等物资。他说,东西不多,虽不是稀缺物资,但想尽一点自己的微薄之力表达对战斗在抗疫一线民警的感激之情。”

图 榆横公安

  下午2点,陕煤集团榆林化学有限责任公司HSSE管理

  部副经理孙绪军一行代表公司来到沙河口派出所看望慰问

  奋战在抗击疫情一线的执勤民、辅警,为民、辅警送来了含丰富矿物质的真硒水并送上一份真诚的问候和祝福。他说:“病毒无情,人间有爱,在这场没有硝烟的战 “疫”中,我们的民、辅警们放弃节假日直面危险,奋斗在疫情防控的第一线,我代表公司向大家说一声大家辛苦了,作为企业,理应尽一份责任,做一点贡献。”

图 榆横公安

  2月8日下午3时,榆林秦源商贸公司负责人李叶林为沙河口派出所送来了70余箱酸奶,他说:“疫情防控人员坚守在第一线,辛苦也危险。我们也要尽自己的一份力,向一线的同志们致敬,众志成城,共抗疫情!希望民辅警们做好自身防护措施,注意身体健康。”

  所长贺宝军代表派出所向支持和关爱派出所一线民辅警的企业及社会各界表示感谢,他说:“在这个特殊的时期,能够得到企业及社会各界的慰问和支持,我们感到非常欣慰,在工作岗位上,我们一定履职尽责,坚决打赢这场疫情阻击战,不辜负广大人民群众的厚望和重托。”

  (来源:榆横公安 尹晨强)