中国文明网总站

神木城投公司组织员工观看社会义主核心价值观微电影《榜样》

  为大力培育和践行社会主义核心价值观,深入推进全国文明城市创建工作,12月3日,神木市城投公司组织全体员工观看了社会主义核心价值观微电影《榜样》。

  《榜样》讲述了焦裕禄同志来到当时内涝、风沙、盐碱“三害”肆虐的兰考担任县委书记,带领全县人民战天斗地,奋力改变兰考贫困面貌的事迹,为我们生动还原了一个优秀共产党员和优秀县委书记的光辉形象,弘扬了亲民爱民、艰苦奋斗、迎难而上、无私奉献的焦裕禄精神。《榜样》以“不忘初心,继续前进”为主题,以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,生动诠释中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采,向我们传递着公仆情怀。榜样在前,传承在后,我们要坚定信仰,传承和发扬焦裕禄精神,以先进模范的感人事迹为榜样,学习他们的榜样精神,坚定员工理想信念,、为文明城市创建贡献自己的一份力量。(来源:神木市文明办)