中国文明网总站

店塔镇党委政府春节慰问困难党员和贫困户

  春节将至,店塔镇党委政府对全镇困难老党员及贫困户进行慰问,为他们带去慰问品及节日的问候。

  2月12日,店塔镇贫困户帮扶责任人纷纷聚集政府大院领取慰问品,此次春节慰问店塔镇党委政府共为103户贫困户带去米、面、油各一份,针对家庭情况特别贫困的镇民,同时给予他们500至1100元不等的慰问金。在党和政府关怀的,祝愿全镇贫困户能树立信心,早日脱贫,日子越过越红火。

  店塔镇党委书记杨剑同志走访慰问生活困难老党员,与他们亲切交谈,详细询问他们的家庭情况和身体状况。杨书记表示老党员为党的事业奉献了一辈子,是所有人的宝贵财富,也是年轻党员干部学习的榜样。此次共慰问了15名生活困难老党员,其中包括3名建国前入党的农村老党员及1名曾获县级以上表彰的困难老党员,共发放慰问金2.53万元。

  希望在党和政府的关怀下,全镇贫困户及苦难老党员能度过一个欢乐祥和的春节!(兰静)