中国文明网总站
榆阳|横山|靖边|定边|神木|府谷|米脂|子洲|绥德|佳县|吴堡|清涧

携手参与志愿服务 你我同筑大爱榆林

  新时代下,雷锋精神需要继续传承。作为一项利民、惠民工程,志愿服务真正做到了服务基层、服务百姓。志愿服务已经成为引导社会向上向善的有力抓手。目前,全市注册志愿者人数超过15万人,你想加入他们成为一名志愿者吗?想让自己的人生别样精彩吗?那么,还等什么,赶紧加入志愿服务行列吧。

  只有大家都动起来,动员和引导全社会不同层面、不同领域参与志愿服务,进而引导人们将志愿服务变成自觉行动,汇聚志愿服务力量,才能构建全社会关爱体系,才能形成爱的洪流。同时,按照创建全国文明城市工作要求,我市各单位、各部门都要依托全国志愿服务信息系统,做好志愿者招募注册登记工作,积极开展志愿服务活动。按要求注册志愿者人数需占单位职工总人数的80%,全年在志愿服务信息系统发布的项目不少于6次,志愿者年度时长不少于25小时。赠人玫瑰、手有余香。让我们一起奉献爱、传递爱、接力爱,共同唱响“行善立德·大爱榆林”主旋律!大爱榆林、文明榆林有你参与更精彩!

  请登录http://yulin.zhiyuanyun.com/,注册为在册志愿者和志愿者服务组织,也可以用手机登录http://www.zhiyuanyun.com/下载志愿云手机app客户端,随时加入你想加入的志愿服务组织,参与各类志愿服务活动。如果在注册中遇到难题,你可点击http://www.chinavolunteer.cn/show/1032305.html,详细了解各项操作流程。同时你也可以致电0912—3283858 向我们详细了解情况。

  友情提示

  注册成为志愿者后,你可根据自己的实际情况选择志愿服务团体,每个人可加入多个志愿服务团体。