中国文明网总站
榆阳|横山|靖边|定边|神木|府谷|米脂|子洲|绥德|佳县|吴堡|清涧

榆林市星元小学隆重举行庆 “六一”暨“小星星”颁奖大会

  2018年6月1日上午八时,榆林市星元小学全校师生齐聚榆林市苏州中学操场,举行了隆重而热烈的2018年庆 "六一"暨"小星星"颁奖大会。榆林市区教育局、团委、慈善协会,区文明办、关工委、武装部、胡星元基金会等单位的领导应邀参加了此次活动。参与此次活动的还有榆林市星元小学全体师生、家长代表以及榆阳区电视台,共4000余人。

  少先队员为领导佩戴红领巾

  活动在庄严的国歌声中拉开了帷幕,工会主席高妮主持会议,副校长梁玉霞、蒋文艳宣读表彰奖励决定。紧接着进行了一系列的表彰活动。奖励了星元小星星、校园小卫士、道德实践好儿童、红花少年、优秀班干部、美德好少年、教子有方好家长、动感中队、文明路队、星元之星、体育小星星,学校还代颁了区级以上奖励。获奖人数多达497人。与会领导为获奖学生、家长、教师颁发了荣誉证书及奖品。

  唱《中华人民共和国国歌》国歌

  领导宣读表彰奖励决定

  领导为497名获奖选手颁奖

  表彰大会结束后,学校进行了"诵读红色经典诗篇 争做时代最美队员" 艺术节诗歌朗诵比赛。孩子们身着节日的盛装,用生动传神、铿锵有力的朗诵展示了星小学子积极向上的精神风貌,彰显了孩子们天真烂漫、热爱生活、热爱祖国的伟大理想。一首首感人肺腑的经典诗篇、一张张洋溢着幸福微笑的稚嫩小脸,给现场观众留下了最美丽、最快乐的一刻。在评委老师紧张的评比过程中,贺彦博老师编排的健美操《舞蹈青春》、音乐组全体教师编排的《青春舞曲》给大家带来视觉上的震撼,精彩的演出将活动推向高潮。通过评委老师客观公正的评判最终二年级二班、一年级五班荣获三等奖,二年级五班、一年级三班荣获二等奖,二年级一班、一年级一班荣获比赛一等奖。与会领导为获奖班级颁发了奖状,在主持人的祝福声中活动画上了圆满的句号。

 

  整场活动组织有序,高潮迭起,气氛热烈。场上精彩不断,场下掌声雷动,校园里充满了节日的氛围。在活动中同学们感受到了童年的幸福和节日的快乐。孩子是祖国的未来和希望,让所有儿童快乐幸福地成长,是我们的愿望,也是我们的使命。我们期盼着孩子们快乐学习,健康成长!(苏丽丽 图文来源 星元小学)