中国文明网总站

市委统战部开展“全民阅读·书香机关”活动

  10月26日,榆林市委统战部在走廊设立读书阵地---“统一战线读书角”,集中配备机关党员干部阅读所需要的相关图书,着力打造独具特色的机关干部的“心灵栖息地和加油站”。

  “全民阅读·书香机关”读书活动开展是今年榆林市委统战部支部推进“两学一做”学习教育活动常态化制度化和建设学习型党组织的一项重要内容和抓手,作为干部作风整顿和创建文明城市的重要手段,作为机关全体人员增长知识、增加智慧、增强本领的有效举措,我部领导高度重视,带领和引导机关全体人员参与读书活动,使机关全体人员充分认识开展读书活动的重要性和必要性,真正把读书学习当成一种生活态度,一种工作责任,一种精神追求,以读书求新知,以读书促进步,在学习和工作中创先争优。领导发挥示范带头作用,带头荐书、带头读书,带头参加各项读书活动,推动机关形成“爱读书、读好书、善读书”的良好氛围。(刘琴 图文来源 榆林市委统战)