中国文明网总站

绥德县首届道德模范和第三届“绥德好人”拟表彰名单公示

  为了积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬全县在社会主义精神文明建设中涌现出来的身边好人和先进典型,努力营造全社会崇德向善的浓厚氛围,绥德县文明委在全县组织开展绥德县首届道德模范、“李润芳300万元公民道德建设基金”第三届“绥德好人”评选表彰活动。经过三公示、三推荐、一审查、六审核的程序,经初审初评、微信点赞、评委会综合审议,拟确定崔宏江等4人为绥德县首届道德模范获得者,陆小龙等56人为“李润芳300万元公民道德建设基金”第三届“绥德好人”获得者,现予以公示。

  公示期从12月18日至12月20日止。公示期间,各单位和个人对上述人选在遵守公民基本道德规范、遵纪守法等方面如有意见,均可来电向中共绥德县委宣传部反映。个人反映请提供真实姓名及联系方式,单位请以书面形式加盖公章。电话:0912-5621429。地址:县委主楼410室

绥德县首届道德模范

第三届“绥德好人”拟表彰名单

(来源:文明绥德)