中国文明网总站

关于报送榆林文明网通讯员的通知

  各县市区文明办、市文明委成员单位、市直各创文责任单位:

  榆林文明网由中共榆林市委宣传部、市文明办主办,2012年开始建站,2013年6月份正式加入中国文明网,是榆林宣传思想文化工作和精神文明建设系统的重要宣传平台。

  网站主要发布全国文明城市创建工作、榆林身边好人、道德模范、诚信建设、未成年人思想道德建设等精神文明方面的重要信息,进行理论宣传和形式政策教育,开展思想道德建设和精神文明各种创建活动,传播文明、引领风尚,促进新时代中国特色社会主义理论和新时期社会文明水平、公民素质的提升。

  为了能及时、高效的宣传各县市区、市文明委成员单位、市直各创文责任单位在精神文明建设中的先进经验和工作动态,请各县市区、市文明委成员单位、市直各创文责任单位于2018年9月10日前向榆林文明网报送一名通讯员、一名评论员,负责各市县区、本单位有关文明城市创建、精神文明创建活动的先进经验和做法的稿件采写与报送工作。同时,各通讯员要加入榆林文明网编辑群和榆林文明微信群,以便榆林文明网编辑及时编发报道。

  榆林文明网将对稿件报送、采用情况每月统计、汇总、通报。

  联系人:郭姝

  电  话:0912—3512260 18292225216

  榆林文明网通讯员群 :224597386

  榆林文明微信群:df90912 小文(可在文后扫描二维码添加微信号)

  邮箱:2058324499@qq.com

  附件:各县市区文明办、文明委成员单位、市直各创文责任单位新闻通讯员报送表

  榆林市文明办

  2018年9月5日