中国文明网总站

关于转发《关于2016年度陕西省乡村学校少年宫项目考核结果的通知》的通知

各县区文明办、教育局,各有关单位:

  为了使我市未成年人思想道德建设工作落到实处,调动各乡村学校少年宫项目承建学校的积极性,现将省文明办、省教育厅《关于2016年度陕西省乡村学校少年宫项目考核结果的通知》(陕文明办字〔201625号)文件转发你们。请各县区文明办、教育局根据考核结果,对所辖乡村学校少年宫进一步加强管理。被评为优秀等次的乡村学校少年宫再接再厉,再创佳绩;被评为其它等次的乡村学校少年宫向做得好的乡村学校少年宫学习;被评为较差学校限期进行整改。各级各部门同心协力,使我市乡村学校少年宫整体水平更上一个新台阶,满足农村未成年人精神文化生活的需求,让乡村学校少年宫成为农村未成年人放飞梦想的地方。

  附件

  1、关于2016年陕西省乡村学校少年宫项目考核结果的通知

  榆林市文明办    榆林市教育局

  2016年10月1日