中国文明网总站

靖边诚信“红黑榜”新一批名单公布

  12月27日,靖边县召开2019年第四次诚信“红黑榜”新闻发布会。县人民法院、县公安局交警大队、县税务局、县卫健局4家单位参加了此次“红黑榜”的公开发布。

  会上,县公安局交警大队依法公开发布了1名肇事逃逸人员“黑名单”;县法院依法公开发布了靖边县2019年第四批失信被执行人员“黑名单”,涉及39个自然人,涉案总标987.0683万元;县税务局公开发布了5家A级纳税企业“红名单”、1家“黑名单”;县卫健局公开发布了2名非法行医人员,1家未取得医疗资质许可商户“黑名单”。

  据了解,各发布单位将按照陕西省信用信息公示有关规定,将“红黑名单”信息录入陕西省公共信用信息平台与榆林市守信联合激励和失信联合惩戒平台,并公开发布,确保各项联合奖惩措施落到实处、取得实效。被列入失信“黑名单”的企业和个人,各责任单位不仅要按照法律法规对其进行处置,还要联合相关部门进行联合惩戒,对其在享受政策优惠等方面采取限制措施。

  附:

  靖边县2019年第四次诚信“红黑榜”新闻发布会名单

“红榜”

“黑榜”

(来源:靖边新闻)