中国文明网总站

谢宏调研我市城区创文工作

  11月6日上午,市委宣传部副部长、文明办主任谢宏到榆林城区开展创文实地调研工作。

谢宏调研火车站停车问题

  谢宏先后到苏庄则、火车站、荣昌建材综合市场、古城农贸大市场等地进行走访,实地检查了市场整治提升、公益广告、车辆乱停放、六小门店整治等创文工作。

苏庄则农贸市场路口车辆乱停放

  在苏庄则,谢宏重点检查了农贸市场和六小门店,针对农贸市场脏乱差,野广告没有及时清理,车辆乱停放,基础设施配套不到位,六小门店创文宣传氛围不够浓厚等问题,要求横山区行动起来,将工作做实做细;在火车站,谢宏详细了解了火车站停车场设立、广场公益广告宣传不达标、烟头随意乱扔等问题提出整改要求。

建材市场外堆放杂物

  谢宏强调,各相关部门要尽快解决创文重点部位破、旧、乱的问题,保持市容市貌的干净、卫生、整齐;提高居民素质教育,通过创文不断提升群众幸福感;大力开展志愿服务,成立志愿服务岗;开足马力,补齐短板,强化管理,积极推动我市创文工作扎实开展。(图/文 郭姝)