中国文明网总站

市人大常委会副主任杨怀智调研城区创文工作

  11月1日,市人大常委会副主任杨怀智调研城区创文工作。

  杨怀智先后来到长城路永乐东村、农业银行榆林分行、榆林高专附中、王家楼建材市场、月亮湾广场、银沙路等地,在相关人员的介绍下,详细了解了各处环境卫生整治、社会主义核心价值观进校园、公益广告宣传氛围等情况,对现场发现的道路车辆乱停占据盲道、市场商铺门前货物垃圾乱放、部分场所公益广告缺失等问题,要求有关部门对标测评细则,限期整改落实。

  杨怀智强调,当前是榆林创建全国文明城市的关键时期,各有关部门要统一协调,摆正姿态,真正把创文工作抓在手上,放在心上,确保创建文明城市各项目标任务取得实效;要建立长效机制,划行入市、合理规范市场秩序;要做好群众的宣传、引导工作,充分调动群众参与创建的积极性,营造浓厚的创建氛围;针对城乡结合部复杂情况要列出问题清单、明确归属,对标限期整改。(文来源 榆林日报)